Паспорт Пищеблока МБОУ СОШ №4

Муниципальное образование
Режевской городской округ

Паспорт предприятия питания

МБОУ СОШ №4

0

По состоянию
на 01.08.2022 года

I. Общие сведения
1.
2.
3.
4.
5.
5.1

Наименование образовательного учреждения
Адрес
Ф.И.О. руководителя
Количество учащихся (воспитаников)
Предприятие, организующее питание:
образовательное учреждение

МБОУ СОШ №4
623751, Свердловская область,
Руднова Ольга Гамидовна
232

только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

5.2

комбинат питания
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

5.3

школьно-базовая столовая
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

5.4

ИП или ЧП
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

5.5

да
да
да

Другие
только поставка продуктов
только обеспечение кадрами
оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

Характеристика пищеблока образовательного учреждения
6.1
6.1.1
6.1.2
6.1.3

6.1.4

Штат пищеблока входит в штат ОУ
Пищеблок сдан в аренду
Число работающих на пищеблоке всего
из них имеющих специальное образование
Пищеблок обеспечен централизованным горячим
водоснабжением
Пищеблок обеспечен установками для нагрева воды с
разводкой

да
4
2
да
да

6.1.5

Пищеблок обеспечен ультрафиолетовыми установками
проточного типа на вводе водопровода в ОУ
Привитость персонала пищеблока образовательного
учреждения (число сотрудников):
против дизентерии зонне (число сотрудников)
против вируса гепатита А (число сотрудников), из них:
число сотрудников привито без скрининга
обследовано на антитела к вирусу гепатита А
число сотрудников серонегативных, из них привито:
однократно
двухкратно

6.2
6.3
6.3.1
6.3.2
6.3.3
6.3.4
6.4

Ф.И.О. руководителя (зав. производством, зав.
Организационная форма предприятия
Пищеблок с полным технологическим циклом
Доготовочная, но работающая на сырье
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах высокой
Общая площадь предприятия (м²), в том числе
а) складские помещения
б) овощной цех (первичной обработки овощей)
в) овощной цех (вторичной обработки овощей)
г) холодный цех
д) помещение для обработки яиц
е) мясо-рыбный цех
ж) доготовочный цех
з) мучной цех
и) горячий цех
к) помещение для нарезки хлеба
л) моечная для мытья столовой посуды
м) моечная кухонной посуды
н) моечная тары

нет

4

4

4
Вальвач Светлана Анатольевна

да

85,2 кв.м
10 кв.м
3,4 кв.м
2 кв.м
9,6 кв.м
2 кв.м
7 кв.м
6 кв.м
12 кв.м
15,2 кв.м
2 кв.м
12 кв.м
4 кв.м
0 кв.м

2. Перечень имеющихся производственных помещений
и установленного оборудования
Наименование
производственного
помещения

Перечень оборудования

Стеллажи
Подтоварники
Среднетемпературные холодильные шкафы (всего)
в том числе: ШХ-1,4
ШХ-0,7
Низкотемпературные холодильные шкафы (всего)
в том чимсле: холодильные камеры
низкотемпературные лари
Весы
Овощной цех (первичной Производственные столы (не менее 2)
Картофелеочистительная машина
обработки овощей)
Овощерезательная машина
Моечные ванны (не менее двух)

Склады

раковина для мытья рук

Овощной цех (вторичной Производственные столы (не менее 2)
Моечная ванна (не менее двух)
обработки овощей)
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Холодильник
Весы
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Холодный цех
Среднетемпературные холодильные шкафы
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Бактерицидная установка для обеззараживания
2-х моечная ванна для повторной обработки овощей
Весы
Раковина для мытья рук
Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и
Мясо-рыбный цех
птицы) – не менее трех

Помещение для
обработки яиц

Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры
холодильные)
Низкотемпературные холодильные шкафы (в том
числе лари)
электромясорубка
колода для разруба мяса
Моечные ванны (не менее двух)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Три моечных ванны (емкости)
Емкость для обработанного яйца
раковина для мытья рук

Имеет Необхо Необходим
ся ( в димо о
шт.) замени дополните
ть (в льно
шт.)
приобрест
и (в шт.)
2
2
2
1
1
1
1

0
1

1

1

2

1
1
2
1
1
2
1

1

1
2
1
2
1

1
1

1
1

Мучной цех

Доготовочный цех

Помещение для нарезки
хлеба
Горячий цех

Моечная для мытья
столовой посуды

Моечная кухонной
посуды
Моечная тары

Производственные столы (не менее 2)
Тестомесильная машина
Контрольные весы
Пекарский шкаф,
Стеллажи
Моечная ванна
Раковина для мытья рук.
Условия для просеивания муки
Производственные столы (не менее 3)
Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры
холодильные)
Низкотемпературные холодильные шкафы (в том
числе лари)
Овощерезка
Моечные ванны (не менее трех)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Хлеборезательная машина,
Шкаф для хранения хлеба
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее двух: для сырой
и готовой продукции)
Электрическая плита
Электрическая сковорода
Духовой (жарочный) шкаф
Пекарский шкаф
Пароконвектомат
Электропривод для готовой продукции
Протирочная машина
Электрокотел
Весы
Раковина для мытья рук
Производственный стол,
Посудомоечная машина
Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды
Двухсекционная ванна – для стеклянной посуды и
столовых приборов
Стеллаж (шкаф)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Моечная ванна
Стеллаж
Раковина для мытья рук
Дополнительно установлены:
машина стаканомоечная
машина посудомоечная

1
1
1
1
2

1

1
1
1
1
1
1

1

1
1
1

1
1
1
1
2
1
1
1
1

1

3.
Наименование
Столовая посуда
(фарфоровая, фаянсовая,
стеклянная)
Столовые приборы (из
нержавеющей стали)
При работе на
одноразовой столовой
посуде и приборах
Кухонная посуда (из
нержавеющей стали)
Кухонный инвентарь:
- ножи,
- разделочные доски,
- т.д.
Мерный инвентарь для
порционирования блюд

Обеспеченность

100%
100%

нет
100%
имеются
имеются

имеется

Необходимо приобрести,


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».