173
Котлета особая
90
14,6
8,89
15,6
203,62
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
351
Яблоко
150
0,6
0,6
14,7
66
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
№
Наименование блюда
Масса порции
330
Суфле рыбка
150
17,37
12,37
12,37
231,25
5
Сыр порциями
15
2,6
3,3
---
40,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0.24
14,76
70,5
518
Сок 0,2
200
1
0
0
110
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
0
15
61
№
Наименование блюда
Масса порции
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
422
Фрикаделька в соусе
90
15.75
15,9
13,95
264,4
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
№
Наименование блюда
Масса порции
202
Бифштекс из
говядины
90
20,9
14,5
6,2
236,6
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
24
Помидоры свежие
порц
60
0,72
0,12
2,28
13,8
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
4 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
5 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
6 день
80
Напиток Вита-Лайт
200
-
-
8,5
35
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
№
Наименование блюда
Масса порции
465
Рис отварной
150
3,5
5,1
34,9
199
422
Фрикаделька в соусе
90
15,75
15,86
13,95
264,4
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
-
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,4
0,3
14,5
71
24
Огурцы свежие порц.
60
0,48
0
1,56
8,4
№
Наименование блюда
Масса порции
297
Запеканка творожная
150
23,2
15,8
24
331,3
100
Сыр порционно
15
3,84
3,92
0
51,45
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
472
Пюре картофельное
180
3,7
5,8
24,5
167
330
Шницель рыбный
90
15,6
11,1
11,1
208,1
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
585
Компот из свежих
ягод
200
0,3
0,1
22
90
271
Апельсины
200
1,86
0,4
16,26
80
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
7 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
8 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
9 день
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
464
Каша молоч.пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
460
Котлета из филе куры
90
17,66
0,34
16,9
189
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
518
Сок 0,2 (в упаковке)
200
1
0
0
110
№
Наименование блюда
Масса порции
416
Шницель особый
90
13,8
10,2
13,5
241,2
305
Рис припущ. с
овощами
150
3,8
5,8
38,1
221
686
Чай с лимоном
207
0,1
0
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
24
Помидоры свежие
60
0,72
0,12
2,28
13,8
129
Гуляш из филе куры
70/50
17,2
13,6
4,4
207,2
516
Макароны отварные
150
5,5
4,5
26,5
168,5
585
Компот из ягод
200
0,3
0,1
22
90
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
10
день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
11
день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
12
день
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
13
день
451
Котлета из говядины
90
13,5
9,9
13,1
234
93
Каша молочная
пшенич
200
6,5
6
31,2
206
80
Напиток витаминизир.
200
0
0
0
8,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
ттк
Гуляш из говядины
50/50
12,9
10,3
33
157,5
508
Каша гречн. рассыпч
150
8,6
6,1
38,6
244
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Фрукты
150
0,6
0,1
15,7
66
Наименование блюда
Масса порции
16
Огурцы порционные
60
0,48
0
1,56
8,4
391
Шницель н/р рыбный
90
14,27
10,03
10,03
187,7
520
Картофельное пюре
150
3,1
4,58
20,5
137,3
638
Компот из свеж яблок
200
0,2
0,2
2.4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
14
день
№
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
15
день
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
173
Биточки по селянски
90
20,7
10,9
5,8
205,3
305
Рис припущ с овощ
150
3,8
5,8
38,1
221
686
Чай с лимоном
207
0,1
---
15
61
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
16
Огурцы порционные
60
0,48
---
1,56
8,4
ттк
Зраза «ВерхИсетская»
90
20,52
14,4
4,92
231,2
516
Макарон изделия
отвар
150
5,5
4,5
26,5
168,5
200
Компот из кураги
200
0,4
--
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
3
Сыр порционно
15
3,5
4,4
0
54
1
Масло слив.порц
10
0,1
7,3
0,1
66
ттк
Суфле из твор.с
мол.сг.
150/20
21
15,3
21
311
692
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
16
день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
17
день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
18
день
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
192
Шницель из филе
куры
90
27,96
18,72
8,28
315,5
309
Каша молоч.рисовая
200
5,2
9,5
32,1
234,5
685
Чай с сахаром
200
0
0
15
60
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9.26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
3
Помидоры порционно
60
0,72
0,12
2,28
13,8
305
Рыба припущ с овощ
90
17,28
16,02
0,54
220,2
520
Картофельное пюре
150
3,1
4,58
20,5
137,3
638
Компот из свежих ябл
200
0,2
0,2
2,4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
19
день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
20
день
Меню
для обучающихся начальных классов (7-10 лет) с ограниченными возможностями здоровья.
Школьники 7-10 лет завтрак
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Рецеп.
Белки
Жир
ы
Углевод
ы
1 день
Завтрак
444
Плов из филе куры
50/150
19,4
15,4
4,9
240
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,2
58,76
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
02,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
24
Помидоры свежие
60
0,72
0,12
2,28
13,8
Обед
46
Щи из свежей
капусты
250/10
6,67
7,8
9,2
134,2
115
Запеканка творожная
150/20
26,6
18,2
27,6
381
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,2
58,76
Кондитерские изделия
38
№
Наименование блюда
Масса порции
2 день
Завтрак
226
Пюре картофельное
150
3,3
5,4
22,1
154,1
439
Кура отварная
110
24,86
18,7
0
268,3
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
585
Компот из свежих
ягод
200
0,2
0,2
2,4
97,6
250
2,6
5,4
17,7
132,8
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
56
Рассольник
463
Каша гречневая
рассып
150
8,6
6,1
38.6
244
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
444
Гуляш из говядины
50/50
12,9
10,3
33
160
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
3 день
Завтрак
93
Каша молочная
пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
173
Котлета особая
90
14,6
8,89
15,6
203,62
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
351
Яблоко
150
0,6
0,6
14,7
66
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
82
Суп-пюре
250/10
2,7
5,5
11,9
108,5
296
Омлет
130
11,77
15,16
10,03
306,8
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
4 день
Завтрак
330
Суфле рыбка
150
17,37
12,37
12,37
231,25
5
Сыр порциями
15
2,6
3,3
---
40,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0.24
14,76
70,5
518
Сок 0,2
200
1
0
0
110
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
0
15
61
Обед
164
Жаркое подомашнему
200
17,7
15,2
21,4
296,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
351
Яблоко
120
0,1
0,1
1,2
5
496
Булочка домашняя
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
5 день
Завтрак
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
422
Фрикаделька в соусе
90
15.75
15,9
13,95
264,4
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
150
3,2
9,4
23,3
190
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
305
Рыба припущ. с овощ
90
17,3
16
0,54
220,2
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
6 день
Завтрак
202
Бифштекс из
90
Пищевые вещества, г.
20,9
14,5
6,2
Эн.ц.ккал.
236,6
говядины
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
24
Помидоры свежие
порц
60
0,72
0,12
2,28
13,8
80
Напиток Вита-Лайт
200
-
-
8,5
35
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
Обед
47
Щи из свежей
капусты
250
2
7.3
9,2
111,8
470
Картофель тушеный
150
3,2
9,4
23,3
190
440
Кура запечен.с соусом
110
21,9
16,5
4
290
108/10
9
Хлеб/пшенич/ржан
30/20
3,65
0,48
23,82
112.38
493
Чай с сахаром
200
0,2
10
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
7 день
Завтрак
465
Рис отварной
150
3,5
5,1
34,9
199
422
Фрикаделька в соусе
90
15,75
15,86
13,95
264,4
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
-
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,4
0,3
14,5
71
24
Огурцы свежие порц.
60
0,48
0
1,56
8,4
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
229
Макароны отварные
160
5,4
5
35,7
212,4
303
Рыба припущенная
90
16,4
11,5
0,31
174,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
8 день
Завтрак
297
Запеканка творожная
150
23,2
15,8
24
331,3
100
Сыр порционно
15
3,84
3,92
0
51,45
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
129
Рагу из овощей
180
3,5
6,4
21,6
160,1
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
169
Гуляш из говядины
50/50
15,5
13,8
3,6
200,8
493
Чай с сахором
200
0,2
0
5,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
9 день
Завтрак
472
Пюре картофельное
180
3,7
5,8
24,5
167
330
Шницель рыбный
90
15,6
11,1
11,1
208,1
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
585
Компот из свежих
ягод
200
0,3
0,1
22
90
271
Апельсины
200
1,86
0,4
16,26
80
Обед
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
150
10,6
12,9
4,3
174,9
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
10 день
Завтрак
464
Каша молоч.пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
460
Котлета из филе куры
90
17,66
0,34
16,9
189
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
518
Сок 0,2 (в упаковке)
200
1
0
0
110
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
82
Суп пюре
250
2,7
5.5
11,9
108,5
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
312
Минтай припущен
90
17,8
3,5
3,7
117,9
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
11 день
Завтрак
416
Шницель особый
90
13,8
10,2
13,5
241,2
305
Рис припущ. с
овощами
150
3,8
5,8
38,1
221
686
Чай с лимоном
207
0,1
0
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
150
3,2
9,4
23,3
190
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
305
Рыба припущ. с овощ
90
16,47
11,61
0,36
220,2
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
12 день
Завтрак
24
Помидоры свежие
60
0,72
0,12
2,28
13,8
129
Гуляш из филе куры
70/50
17,2
13,6
4,4
207,2
516
Макароны отварные
150
5,5
4,5
26,5
168,5
585
Компот из ягод
200
0,3
0,1
22
90
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
250
6,67
7,8
9,2
134,2
158/15
22
32,2
31,8
508,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
46
Щи из свежей
капусты
115
Запеканка творожная
108
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,24
14,76
70,5
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
Кондитерские изделия
38
№
Наименование блюда
Масса порции
13 день
Завтрак
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
451
Котлета из говядины
90
13,5
9,9
13,1
234
93
Каша молочная
пшенич
200
6,5
6
31,2
206
80
Напиток витаминизир.
200
0
0
0
8,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
463
Каша гречневая
рассып
150
8,6
6,1
38,6
244
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
444
Гуляш из говядины
50/50
12,9
10,3
33
160
200
0,2
0
15,02
58,76
493
Чай с сахаром
№
Наименование блюда
14 день
Завтрак
ттк
Гуляш из говядины
50/50
12,9
10,3
33
157,5
508
Каша гречн. рассыпч
150
8,6
6,1
38,6
244
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Фрукты
150
0,6
0,1
15,7
66
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
82
Суп пюре
250
2,7
5.5
11,9
108,5
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
312
Минтай припущен
90
17,8
3,5
3,7
117,9
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
15 день
Завтрак
16
Огурцы порционные
60
0,48
0
1,56
8,4
391
Шницель н/р рыбный
90
14,27
10,03
10,03
187,7
520
Картофельное пюре
150
3,1
4,58
20,5
137,3
638
Компот из свеж яблок
200
0,2
0,2
2.4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
150
10,6
12,9
4,3
174,9
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
16 день
Завтрак
173
Биточки по селянски
90
20,7
10,9
5,8
205,3
305
Рис припущ с овощ
150
3,8
5,8
38,1
221
686
Чай с лимоном
207
0,1
---
15
61
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
150
3,2
9,4
23,3
190
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
305
Рыба припущ. с овощ
90
16,47
11,61
3,6
177,93
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
17 день
Завтрак
16
Огурцы порционные
60
0,48
---
1,56
8,4
ттк
Зраза «ВерхИсетская»
90
20,52
14,4
4,92
231,2
516
Макарон изделия
отвар
150
5,5
4,5
26,5
168,5
200
Компот из кураги
200
0,4
--
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
150
10,6
12,9
4,3
174,9
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
18 день
Завтрак
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
3
Сыр порционно
15
3,5
4,4
0
54
1
Масло слив.порц
10
0,1
7,3
0,1
66
ттк
Суфле из твор.с
мол.сг.
150/20
21
15,3
21
311
692
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
463
Каша гречневая
рассып
150
8,6
6,1
38,6
244
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
444
Гуляш из говядины
50/50
12,9
10,3
33
160
200
0,2
0
15,02
58,76
493
Чай с сахаром
№
Наименование блюда
19 день
Завтрак
192
Шницель из филе
куры
90
27,96
18,72
8,28
315,5
309
Каша молоч.рисовая
200
5,2
9,5
32,1
234,5
685
Чай с сахаром
200
0
0
15
60
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9.26
43,2
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
164
Жаркое подомашнему
200
17,7
15,2
21,4
296,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
351
Яблоко
120
0,1
0,1
1,2
5
496
Булочка домашняя
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
20 день
Завтрак
3
Помидоры порционно
60
0,72
0,12
2,28
13,8
305
Рыба припущ с овощ
90
17,28
16,02
0,54
220,2
520
Картофельное пюре
150
3,1
4,58
20,5
137,3
638
Компот из свежих ябл
200
0,2
0,2
2,4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
82
Суп-пюре
250/10
2,7
5,5
11,9
108,5
284
Омлет натуральн
150
10,6
12,9
4,3
174,9
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
Меню
для обучающихся 5-11 классов
Школьники 5-11 класс
завтрак
№
Рецеп.
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Белки
Жир
ы
Углевод
ы
Эн.ц.ккал.
1 день
444
Плов из филе куры
80/150
22,1
17,2
5,3
260
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,2
58,76
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
24
Помидоры свежие
100
1,1
0,2
3,8
23
№
Наименование блюда
Масса порции
226
Пюре картофельное
180
3,9
6,5
26,5
184,9
439
Кура отварная
120
27,12
20,4
0
292,68
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
585
Компот из свежих
ягод
200
0,2
0,2
2,4
97,6
№
Наименование блюда
Масса порции
93
Каша молочная
пшенич
200
6,1
11,9
24,5
230,5
173
Котлета особая
100
16,25
9,9
17,4
226,25
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
351
Яблоко
150
0,6
0,6
14,7
66
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
№
Наименование блюда
Масса порции
Суфле рыбка
200
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
2 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
3 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
4 день
330
23,16
16,49
16,49
308,33
5
Сыр порциями
20
3,46
4,4
---
54
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
518
Сок 0,2
200
1
0
0
110
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
0
15
61
№
Наименование блюда
Масса порции
469
Макароны отварные
180
7,4
6
35,2
230
422
Фрикаделька в соусе
100
15.9
16,1
14,1
267
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
№
Наименование блюда
Масса порции
202
Бифштекс из
говядины
100
23,3
15,6
6,9
262,9
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
24
Помидоры свежие
порц
100
1,12
6,17
4,68
77,7
80
Напиток Вита-Лайт
200
-
-
8,5
35
108/10
9
Хлеб
пшеничный/ржан
30/35
4,74
0,62
30,96
146,1
№
Наименование блюда
Масса порции
465
Рис отварной
180
4,2
6,1
41,9
238,8
422
Фрикаделька в соусе
100
15,9
16,1
14,1
267
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
5 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
6 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
7 день
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
-
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,4
0,3
14,5
71
24
Огурцы свежие порц.
100
0,8
0
2,6
14
№
Наименование блюда
Масса порции
297
Запеканка творожная
200
23,2
21,9
27
440
100
Сыр порционно
15
3,84
3,92
0
51,45
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
472
Пюре картофельное
180
3,7
5,8
24,5
167
330
Шницель рыбный
100
19,8
5,3
12,9
179,7
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
585
Компот из свежих
ягод
200
0,3
0,1
22
90
271
Апельсины
200
1,86
0,4
16,26
80
№
Наименование блюда
Масса порции
464
Каша молоч.пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
460
Котлета из филе куры
100
19,63
0,4
18,75
210
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
518
Сок 0,2 (в упаковке)
200
1
0
0
110
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
8 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
9 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
10 день
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
416
Шницель особый
100
15,3
11,3
15
268
305
Рис припущ. с
овощами
180
4,56
6,96
45,72
265,2
686
Чай с лимоном
207
0,1
0
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
24
Помидоры свежие
100
1,1
0,2
3,8
23
129
Гуляш из филе куры
70/50
17,2
13,6
4,4
207,2
516
Макароны отварные
180
6,6
5,4
31,8
202,2
585
Компот из ягод
200
0,3
0,1
22
90
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
11 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
12 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
13 день
451
Котлета из говядины
100
15
11
14,6
260
93
Каша молочная
пшенич
200
6,5
6
31,2
206
80
Напиток витаминизир.
200
0
0
0
8,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
ттк
Гуляш из говядины
75/75
18
14,4
46,2
220,5
508
Каша гречн. рассыпч
180
10,32
7,32
46,32
292,8
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Фрукты
150
0,6
0,1
15,7
66
Наименование блюда
Масса порции
16
Огурцы порционные
100
08
0
2,6
14
391
Шницель н/р рыбный
100
15,87
11,2
11,2
208
520
Картофельное пюре
180
3,7
5,5
24,6
164,76
638
Компот из свеж яблок
200
0,2
0,2
2.4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
173
Биточки по селянски
100
23
12,1
6,4
228,1
305
Рис припущ с овощ
180
4,56
6,96
45,72
265,2
686
Чай с лимоном
207
0,1
---
15
61
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
14 день
№
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
15 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
16 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
17 день
16
Огурцы порционные
60
0,48
---
1,56
8,4
ттк
Зраза «ВерхИсетская»
100
22,8
16
5,47
256,9
516
Макарон изделия
отвар
180
6,6
5,4
31,8
202,2
200
Компот из кураги
200
0,4
--
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
3
Сыр порционно
15
3,5
4,4
0
54
1
Масло слив.порц
10
0,1
7,3
0,1
66
ттк
Суфле из твор.с
мол.сг.
200/20
28
20,4
28
414,7
692
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
№
Наименование блюда
Масса порции
192
Шницель из филе
куры
100
31,1
20,8
9,2
350,5
309
Каша молоч.рисовая
200
5,2
9,5
32,1
234,5
685
Чай с сахаром
200
0
0
15
60
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9.26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
18 день
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
19 день
№
Наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
3
Помидоры порционно
60
0,72
0,12
2,28
13,8
305
Рыба припущ с овощ
100
19,2
17,8
0,6
244,7
520
Картофельное пюре
180
3,7
5,5
24,6
164,76
638
Компот из свежих ябл
200
0,2
0,2
2,4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
20 день
Меню
для обучающихся 5-11 классов с ограниченными возможностями здоровья.
Школьники 5-11 класс с ограниченными возможностями здоровья
№
Наименование блюда
Масса порции
Рецеп.
Пищевые вещества, г.
Белки
Жир
ы
Углевод
ы
Эн.ц.ккал.
1 день
Завтрак
444
Плов из филе куры
80/150
22,1
17,2
5,3
260
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,2
58,76
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
24
Помидоры свежие
100
1,1
0,2
3,8
23
Обед
46
Щи из свежей
капусты
250/10
6,67
7,8
9,2
134,2
115
Запеканка творожная
200/20
35,5
33,1
36,8
508
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,2
58,76
Кондитерские изделия
38
№
Наименование блюда
Масса порции
2 день
Завтрак
226
Пюре картофельное
180
3,9
6,5
26,5
184,9
439
Кура отварная
120
27,12
20,4
0
292,68
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
585
Компот из свежих
ягод
200
0,2
0,2
2,4
97,6
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
463
Каша гречневая
рассып
180
10,3
7,32
46.32
292,8
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
444
Гуляш из говядины
70/50
21,7
19,4
5
281,1
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
Слойка с маком
70
4,94
2,25
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
3 день
Завтрак
93
Каша молочная
пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
173
Котлета особая
100
16,25
9,9
17,4
226,25
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
351
Яблоко
150
0,6
0,6
14,7
66
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
Обед
82
Суп-пюре
250
2,7
5,5
11,9
108,5
296
Омлет
150
13,58
17,49
11,57
354
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
4 день
Завтрак
330
Суфле рыбка
200
23,16
16,49
16,49
308,33
5
Сыр порциями
20
3,46
4,4
---
54
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
518
Сок 0,2
200
1
0
0
110
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
0
15
61
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
164
Жаркое подомашнему
255
25,8
21,3
25,7
401,9
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
351
Яблоко
120
0,1
0,1
1,2
5
496
Булочка домашняя
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
5 день
Завтрак
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
469
Макароны отварные
180
7,4
6
35,2
230
422
Фрикаделька в соусе
100
15.9
16,1
14,1
267
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
30
2
0,4
10,3
54,3
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
180
3,8
11,3
28
228
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
305
Рыба припущ. с овощ
100
19,2
17,8
0,6
244,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
6 день
Завтрак
202
Бифштекс из
говядины
100
23,3
15,6
6,9
262,9
469
Макароны отварные
160
6,1
5
29,1
187
24
Помидоры свежие
порц
100
1,12
6,17
4,68
77,7
80
Напиток Вита-Лайт
200
-
-
8,5
35
108/10
9
Хлеб
пшеничный/ржан
30/35
4,74
0,62
30,96
146,1
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
47
Щи из свежей
капусты
250
2
7.3
9,2
111,8
470
Картофель тушеный
180
3,8
11,28
27,96
228
440
Кура запечен.с соусом
120
23,9
18
4,37
316,4
108/10
9
Хлеб/пшенич/ржан
30/20
3,65
0,48
23,82
112.38
493
Чай с сахаром
200
0,2
10
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
7 день
Завтрак
465
Рис отварной
180
4,2
6,1
41,9
238,8
422
Фрикаделька в соусе
100
15,9
16,1
14,1
267
629
Чай с лимоном
200/7
0,1
-
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,4
0,3
14,5
71
24
Огурцы свежие порц.
100
0,8
0
2,6
14
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
229
Макароны отварные
180
6,1
5,6
40,2
238,95
303
Рыба припущенная
100
18,2
12,8
0,34
194,1
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
50
3,51
0,54
23,14
108
№
Наименование блюда
Масса порции
8 день
Завтрак
297
Запеканка творожная
200
23,2
21,9
27
440
100
Сыр порционно
15
3,84
3,92
0
51,45
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
637
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58
Обед
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
129
Рагу из овощей
180
3,5
6,4
21,6
160,1
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
169
Гуляш из говядины
70/50
21,7
19,4
5
281,1
493
Чай с сахором
200
0,2
0
5,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
9 день
Завтрак
472
Пюре картофельное
180
3,7
5,8
24,5
167
330
Шницель рыбный
100
19,8
5,3
12,9
179,7
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
585
Компот из свежих
ягод
200
0,3
0,1
22
90
271
Апельсины
200
1,86
0,4
16,26
80
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
200
14,13
17,2
5,73
233,2
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
10 день
Завтрак
464
Каша молоч.пшенич
200
6,4
11,9
24,5
230,5
460
Котлета из филе куры
100
19,63
0,4
18,75
210
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
518
Сок 0,2 (в упаковке)
200
1
0
0
110
Обед
82
Суп пюре
250
2,7
5.5
11,9
108,5
469
Макароны отварные
180
6,86
5,6
32,7
210,4
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
312
Минтай припущен
100
19,7
3,9
4,1
131
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
11 день
Завтрак
416
Шницель особый
100
15,3
11,3
15
268
305
Рис припущ. с
овощами
180
4,56
6,96
45,72
265,2
686
Чай с лимоном
207
0,1
0
15
61
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
180
3,8
11,3
28
228
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
305
Рыба припущ. с овощ
100
18,3
12,9
0,4
197,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
12 день
Завтрак
24
Помидоры свежие
100
Пищевые вещества, г.
1,1
0,2
3,8
Эн.ц.ккал.
23
129
Гуляш из филе куры
70/50
17,2
13,6
4,4
207,2
516
Макароны отварные
180
6,6
5,4
31,8
202,2
585
Компот из ягод
200
0,3
0,1
22
90
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
250
6,67
7,8
9,2
134,2
180/15
24,9
36,5
35,1
572,1
Обед
46
Щи из свежей
капусты
115
Запеканка творожная
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
Кондитерские изделия
38
№
Наименование блюда
Масса порции
13 день
Завтрак
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
451
Котлета из говядины
100
15
11
14,6
260
93
Каша молочная
пшенич
200
6,5
6
31,2
206
80
Напиток витаминизир.
200
0
0
0
8,5
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
463
Каша гречневая
рассып
180
10,3
7,32
46,32
292,8
Слойка с маком
70
4,94
2,25
54,54
22,58
444
Гуляш из говядины
70/50
21,7
19,4
5
281,1
200
0,2
0
15,02
58,76
493
Чай с сахаром
№
Наименование блюда
14 день
Завтрак
ттк
Гуляш из говядины
75/75
18
14,4
46,2
220,5
508
Каша гречн. рассыпч
180
10,32
7,32
46,32
292,8
588
Компот из кураги
200
0,4
0
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Фрукты
150
0,6
0,1
15,7
66
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
82
Суп пюре
250
2,7
5.5
11,9
108,5
469
Макароны отварные
180
6,86
5,6
32,7
210,4
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
312
Минтай припущен
100
19,7
3,9
4,1
131
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
15 день
Завтрак
16
Огурцы порционные
100
08
0
2,6
14
391
Шницель н/р рыбный
100
15,87
11,2
11,2
208
520
Картофельное пюре
180
3,7
5,5
24,6
164,76
638
Компот из свеж яблок
200
0,2
0,2
2.4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
200
14,13
17,2
5,73
233,2
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
16 день
Завтрак
173
Биточки по селянски
100
23
12,1
6,4
228,1
305
Рис припущ с овощ
180
4,56
6,96
45,72
265,2
686
Чай с лимоном
207
0,1
---
15
61
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
49,01
Борщ из свежей кап.
250
2
7,3
12,2
122,1
470
Картофель тушеный
180
3,8
11,3
28
228
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
305
Рыба припущ. с овощ
100
18,3
12,9
0,4
197,7
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
№
Наименование блюда
Масса порции
17 день
Завтрак
16
Огурцы порционные
60
Пищевые вещества, г.
0,48
---
1,56
Эн.ц.ккал.
8,4
ттк
Зраза «ВерхИсетская»
100
22,8
16
5,47
256,9
516
Макарон изделия
отвар
180
6,6
5,4
31,8
202,2
200
Компот из кураги
200
0,4
--
27,7
113
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
314
Суп гороховый
250
6,9
7,2
13,9
144,5
284
Омлет натуральный
200
14,13
17,2
5,73
233,2
496
Булочка резная
80
4,94
2,26
54,54
22,58
493
Чай с сахаром
200
0,02
0
15,02
58,76
109
Хлеб ржаной
35
2,46
0,38
16,2
75,6
№
Наименование блюда
Масса порции
18 день
Завтрак
3
Сыр порционно
15
3,5
4,4
0
54
1
Масло слив.порц
10
0,1
7,3
0,1
66
ттк
Суфле из твор.с
мол.сг.
200/20
28
20,4
28
414,7
692
Кофейный напиток
200
3
2,9
13,4
88,7
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
56
Рассольник
250
2,6
5,4
17,7
132,8
463
Каша гречневая
рассып
180
10,3
7,32
46,32
292,8
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
444
Гуляш из говядины
70/50
21,7
19,4
46,2
281,1
200
0,2
0
15,02
58,76
493
Чай с сахаром
№
Наименование блюда
19 день
Завтрак
192
Шницель из филе
куры
100
31,1
20,8
9,2
350,5
309
Каша молоч.рисовая
200
5,2
9,5
32,1
234,5
685
Чай с сахаром
200
0
0
15
60
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9.26
43,2
Масса порции
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
Обед
164
Жаркое подомашнему
255
25,8
21,3
25,7
401,9
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
108
Хлеб пшеничный
70
5,3
0,6
34
166,6
351
Яблоко
120
0,1
0,1
1,2
5
496
Булочка домашняя
80
4,94
2,26
54,54
22,58
№
Наименование блюда
Масса порции
20 день
Завтрак
3
Помидоры порционно
60
0,72
0,12
2,28
13,8
305
Рыба припущ с овощ
100
19,2
17,8
0,6
244,7
520
Картофельное пюре
180
3,7
5,5
24,6
164,76
638
Компот из свежих ябл
200
0,2
0,2
2,4
97,6
108
Хлеб пшеничный
50
3,8
0,4
24,3
119
Пищевые вещества, г.
Эн.ц.ккал.
109
Хлеб ржаной
20
1,4
0,22
9,26
43,2
Обед
82
Суп-пюре
250/10
2,7
5,5
11,9
108,5
284
Омлет натуральн
200
14,13
17,2
5,73
233,2
108
Хлеб пшеничный
30
2,28
0,24
14,76
70,5
493
Чай с сахаром
200
0,2
0
15,02
58,76
496
Ватрушка с повидлом
80
4,94
2,26
54,54
22,58